Categoria: Entradas y huevos |
97 a 112 de 963 recetas |
|
|
Brenjenas prensadas |
Preparaci�n:
Se pelan las berenjenas y se cortan en tajadas, se colocan en una bandeja haciendo ca... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Brevas caramelizadas con queso |
- limpiar las brevas. Cortar el rabito y hacer un corte en cruz de 1 cm de profundidad. Calentar el ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Brochetas de champi�ones y gambas |
Los champis que sean peque�itos y de un tama�o similar todos, limpios les ponemos sal, una gota de a... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Brochetas de langostinos |
Disponer langostinos sin pelar con un poco de sal alternadolos con datiles sin hueso envueltos en ba... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Brochetas de pollo primavera |
Trocear las pechugas a dados, salpimentarlas y dorarlas ligeramente en un sart�n con aceite.
Limpia... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
Brochetas de verdura |
se ensartan en una aguja los ingredientes como sigue:
un champi��n, una cebollita(o media si es m... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Bud�n de at�n |
Triturar todo bien en la batidora.
Verter todo en un molde de plum-kake untado con aceite (mejor qu... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Budin de cabracho |
Cocemos el pescado durante 10 minutos en agua con un poco de sal. Si se desea dar m�s sabor al pesca... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Bud�n de esp�rragos trigueros |
Lavar los esp�rragos y retirar las partes le�osas. Poner una sart�n al fuego con agua, llevar a ebul... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Budin de romanescu y pimiento |
Elaboraci�n:
Cocemos las patatas y hacemos un pur� de patatas. Reservamos.
Separamos el romanesc... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Bud�n Express |
En un bol bata la crema de leche con los huevos, el queso, la jardinera y la zanahoria rallada. For... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Buding de champi�ones |
Preparar la crema de champi�ones como indica el sobre.Apartar.Enmantequillar un molde rectangular re... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora |
|
Bu�uelos de patata y calabaza |
Calentar el aceite de oliva en una sart�n
sofre�r los ajitos, y cuando empiezan a tomar color, a... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Bu�uelos de bacalao ii |
El agua y la mantequilla se ponen al fuego. Cuando est� muy caliente, se hace pur�, que tiene que qu... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Bu�uelos de berengena |
Ponga a hervir al berenjena hasta que quede tierna. P�rtala por la mitad una vez fr�a y separe la ca... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|