ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Aguacate y cigalas en ...
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Empanadillas de at�n
Croquetas de At�n
Caldo Gallego
Ali�o de patatas a la ...
 
Categoria: Entradas y huevos 97 a 112 de 963 recetas
 
Brenjenas prensadas
Preparaci�n: Se pelan las berenjenas y se cortan en tajadas, se colocan en una bandeja haciendo ca...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Brevas caramelizadas con queso
- limpiar las brevas. Cortar el rabito y hacer un corte en cruz de 1 cm de profundidad. Calentar el ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Brochetas de champi�ones y gambas
Los champis que sean peque�itos y de un tama�o similar todos, limpios les ponemos sal, una gota de a...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Brochetas de langostinos
Disponer langostinos sin pelar con un poco de sal alternadolos con datiles sin hueso envueltos en ba...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Brochetas de pollo primavera
Trocear las pechugas a dados, salpimentarlas y dorarlas ligeramente en un sart�n con aceite. Limpia...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Brochetas de pulpo y tomatitos c...
Lavamos los tomatitos y comenzamos a ensartar alternando los tomatitos con el pescado. Una vez term...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Brochetas de verdura
se ensartan en una aguja los ingredientes como sigue: un champi��n, una cebollita(o media si es m...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Bud�n de at�n
Triturar todo bien en la batidora. Verter todo en un molde de plum-kake untado con aceite (mejor qu...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Budin de cabracho
Cocemos el pescado durante 10 minutos en agua con un poco de sal. Si se desea dar m�s sabor al pesca...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Bud�n de esp�rragos trigueros
Lavar los esp�rragos y retirar las partes le�osas. Poner una sart�n al fuego con agua, llevar a ebul...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Budin de romanescu y pimiento
Elaboraci�n: Cocemos las patatas y hacemos un pur� de patatas. Reservamos. Separamos el romanesc...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Bud�n Express
En un bol bata la crema de leche con los huevos, el queso, la jardinera y la zanahoria rallada. For...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Buding de champi�ones
Preparar la crema de champi�ones como indica el sobre.Apartar.Enmantequillar un molde rectangular re...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora
Bu�uelos de patata y calabaza
Calentar el aceite de oliva en una sart�n sofre�r los ajitos, y cuando empiezan a tomar color, a...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Bu�uelos de bacalao ii
El agua y la mantequilla se ponen al fuego. Cuando est� muy caliente, se hace pur�, que tiene que qu...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Bu�uelos de berengena
Ponga a hervir al berenjena hasta que quede tierna. P�rtala por la mitad una vez fr�a y separe la ca...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
 
Previa 5 - 6 - 7 - 8 - 9 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio est� licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.